Кристина Агилера купила дом под Лос-Анджелесом

Певица Кристина Агилера, продав, наконец, свой особняк в стиле бурлеска в лос-анджелесском пригороде Беверли-Хиллз, уже нашла себе новое жилье – виллу в средиземноморском стиле в комплексе Малхолланд-Эстейтс.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как певица Кристина Агилера, наконец, продала свой особняк в стиле бурлеска в лос-анджелесском пригороде Беверли-Хиллз (он пробыл на рынке недвижимости около двух лет), а вот она уже нашла себе новое жилье – виллу в средиземноморском стиле на границе Беверли-Хиллз и Шерман-Оукс, сообщает

Curbed. Дом площадью более 1000 кв. м и стоимостью 10 млн долларов находится в Малхолланд-Эстейтс, который облюбовали многие знаменитости. Агилера купила особняк у миллиардера Тома Горса. Он стал владельцем недвижимости в 1999 году, заплатив за нее около 5 млн долларов. В доме есть шесть спален и девять ванных комнат, баня, бассейн с морской водой, а также красивая беседка на участке. В рекламном буклете утверждается, что дизайн интерьера выполнен по индивидуальному проекту, а отделка, в частности, ручная роспись, не имеет аналогов. Особняк располагает крытыми лоджиями, шестью каминами, современной охранной системой, двумя барами и мраморной ванной с паровым душем. Кроме того, в огромном доме есть гостиная и столовая, просторная спальня, изысканная кухня, кладовая, личный кабинет и большая игровая комната.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.