Кристиан Лакруа продал квартиру со скидкой 40%

Французский дизайнер Кристиан Лакруа, чей дом моды объявил о банкротстве в мае этого года, продал свои парижские апартаменты за 1,2 млн

Французский дизайнер Кристиан Лакруа, чей дом моды объявил о банкротстве в мае этого года, продал свои парижские апартаменты за 1,2 млн евро, хотя еще в январе он просил за нее 2 млн, пишет газета Wall Street Journal.

Апартаменты площадью 193,5 м2 расположены в здании XVII века в самом центре Парижа рядом с площадью Вогезов и музеем Пикассо. В дуплексе Лакруа три спальни, две ванные комнаты и гостиная с террасой площадью 18 м2, расположенная на втором этаже.

Как сообщил газете агент по недвижимости парижской компании Immo Best International Properties Ксавье Атталь, 58-летний Лакруа приобрел это жилье девять лет назад, однако позже купил меньшую по площади квартиру неподалеку и переехал туда. Он также сообщил, что новым владельцем апартаментов стал руководитель Центрального банка Франции.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.