Кристиан Канди купил очередной дом за 35 млн долларов

Известный лондонский девелопер элитной недвижимости Кристиан Канди после лос-анджелесского особняка стоимостью 24 млн долларов приобрел за 35 млн дом в Нью-Йорке.

Кристиан Канди, 39-летний лондонский девелопер элитной недвижимости, заплатил 35 млн долларов за особняк в стиле итальянского Ренессанса в престижном нью-йоркском районе недалеко от Пятой авеню, сообщает The Wall Street Journal. Совсем недавно Кэнди завершил сделку по

покупке за 24 млн долларов шикарного особняка в лос-анджелесском пригороде Холмби-Хиллз (того самого, что два года превращали в произведение искусства актеры и друзья Джереми Реннер и Кристофер Уинтерс в компании с архитектором Филиппом Вертоком). Что касается нью-йоркской покупки, то, по словам Канди, он планирует реконструировать особняк, построенный на 70-й улице Ист-Сайда в 1909 году, чтобы сделать из него современную жилую резиденцию и использовать в качестве долгосрочной инвестиции. Дом шириной около 10 м и площадью более 1500 кв. м включает в себя восемь спален, семь ванных комнат и много оригинальных деталей, в том числе большую лестницу, несколько каминов и террас. Последние хозяева приобрели особняк за 31 млн долларов в 2011 году у галереи Knoedler, которой здание принадлежало в течение четырех десятилетий. Первый «набег» на роскошную недвижимость Манхэттена Кристиан Кэнди, который вместе с братом участвовал в разработке фешенебельного лондонского жилого комплекса One Hyde Park, совершил в прошлом году, когда заплатил 25,9 млн долларов за трехэтажный пентхаус в историческом отеле Plaza. Сначала Кристиан планировал в нем жить, но после преобразования триплекс был выставлен на продажу за 59 млн долларов (на рынке пентхаус находится уже третий месяц).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.