Крис Рок продает свой дом в городе Тарзана

Актер Крис Рок в 1996 году купил дом в фешенебельном пригороде Лос-Анджелеса за 1,1 млн долларов. Сейчас, 15 лет спустя, он хочет продать его за 2,5 млн, сообщает Prian.ru со ссылкой на International Business Times.

Из особняка Рока площадью 570 м2 открывается красивый вид на долину Сан-Фернандо. Объект включает в себя большую гостиную, столовую, просторную кухню, кабинет, главную спальню и четыре дополнительные спальни с собственными ванными, а также семь ванных комнат. В доме есть камин и балкон. На прилегающем участке располагаются бассейн, площадка для игры в баскетбол и гараж.

Это уже второй дом в Калифорнии, который продает знаменитый актер. Первый ушел в 2008 году за 3,8 млн долларов. И понятное дело, Рок не будет жить под камнем: у него есть еще один особняк площадью 1200 м2 в Джорджии и дом (530 м2) во Флориде.

Напомним: от дома в Городе ангелов пытается избавиться и другой голливудский актер Джон Шнайдер, а также актриса Тори Спеллинг, дочь знаменитого Аарона Спеллинга, чей особняк вот уже второй год возглавляет рейтинг Forbes как самый дорогой дом в мире.

Продает дом в Лос-Анджелесе и актер Саша Барон Коэн, а также Чарли Шини Пенелопа Крус.

От особняка в крупнейшем городе Калифорнии мечтают избавиться актрисы и Вайнона Райдер

А дом Мэрилин Монро продают за 3,6 млн долларов.

Продается и особняк Джорджа Клуни.

Дженнифер Лопес тоже хочет избавиться от дома в Городе ангелов.

А вот Натали Портман, наоборот, решила прикупить себе особняк в Лос-Анджелесе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.