Красный Ferrari в подарок покупателю дома

В Малибу, штат Калифорния, выставлен на продажу особняк, «в приданное» которому определен экзотический красный автомобиль марки Ferrari

В Малибу, штат Калифорния, выставлен на продажу особняк, «в приданное» которому определен экзотический красный автомобиль марки Ferrari. Сетевой портал Move, официальная база данных объектов недвижимости Национальной ассоциации риелторов США, сообщает, что нынешний владелец готов подарить человеку, который решит приобрести дом, свой Ferrari F40. последняя машина, созданная основателем компании Энцо Феррари при жизни, выпускалась с 1987 по 1992 год. В наше время такой автомобиль является объектом коллекционирования. В период выпуска было произведено 1,315 тысяч автомобилей в разной, зачастую эксклюзивной комплектации. Стоимость их доходила до 1,6 миллиона долларов.

Дом можно приобрести за 4,4 миллиона долларов. Его площадь – 525 квадратных метров, он располагает пятью спальнями и пятью ванными комнатами. Расположен особняк в пяти минутах ходьбы от пляжа, а на территории есть бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.