Коворкинг для городской элиты

Сан-Франциско, где офисные центры находятся за пределами города, не хватало современного рабочего пространства в центре. Недостаток устранен благодаря новому коворкингу, рассчитанному на успешных и обеспеченных бизнесменов.

Звездный местные дизайнер Ив Бехар оформил пространство, в котором можно работать и при это чувствовать себя как дома. Ориентированное на состоятельных клиентов, место отвечает всем требованиям современных и привыкших к роскоши людей. С одной стороны, здесь идеально проводить конференции или совещания. С другой стороны, можно уют и комфорт обеспечены.

Объект «Canopy» располагается в престижном районе Пасифик Хайтс, где можно найти самую дорогую недвижимость в городе. В планах девелоперов после открытия проекта поздней осенью 2016 года запустить полноценную сеть коворкингов в Нью-Йорке. Аренда рабочего места составит 650 долларов в месяц, а полноценного офиса – 4 тыс. долларов. Высокая стоимость не выглядит неоправданной. В Сан-Франциско много крупных компаний и предпринимателей, а не стартапов и начинающих работников. Так что в платежеспособности населения сомневаться не приходится.

В коворкинге можно найти консьерж-сервис, который выполняет любые пожелания клиента от доставки еды до технической поддержки. Также для более продуктивной работы в помещении стоит соковыжималка Juicero, последнее кухонное новшество. Интерьер спокойный и лаконичный, без каких-либо ироничных деталей. Все серьезно и строго. Комнаты получаются очень светлыми за счет прозрачных дверей, панорамных окон. В зал вписан стеклянный куб, внутри которого находится новое помещение. Если необходима приватность, можно задернуть плотные шторы, обволакивающие стены по всему периметру.

В успехе предприятия сомневаться не приходится. Эстетическая красота и полный комплекс различных услуг позволят организовать работу самым эффективным образом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.