Корпорация «Баркли» взяла курс на 30 рублей за 1 у. е.

Компания «Баркли» при расчете цен за квартиры зафиксировала специальный курс, равный 30 рублям за 1 у. е. Данное предложение действует на ограниченное число квартир.

Компания «Баркли» при расчете цен за квартиры зафиксировала специальный курс, равный 30 рублям за 1 у. е. Данное предложение действует на ограниченное число квартир в трех жилых комплексах: [Barkli Park](http://www.maindoor.ru/object/16896.html), Barkli Plaza и [Barkli Virgin House](http://www.maindoor.ru/object/16321.html). Срок действия спецпредложения – до 31 августа. При этом компания имеет право в одностороннем порядке досрочно завершить действие специальных условий.

Жилой комплекс Barkli Virgin House (1-й Зачатьевский переулок, д. 8, стр.1) – новый клубный дом класса де-люкс, концепция которого была разработана дизайнером королевского двора Великобритании Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом полностью построен и сдан в эксплуатацию, квартиры оформляются в собственность. Сегодня на специальных условиях доступны четыре квартиры площадью от 177 до 239 м2.

Комплекс класса де-люкс Barkli Plaza расположен на Пречистенской набережной, в 1,5 км от Кремля. К продаже предлагаются две эксклюзивные квартиры (163 и 178,1 м2) с интерьерами от всемирно известных дизайнеров. Квартиры полностью меблированы, декорированы и готовы к проживанию. Имеют прекрасные виды на Москву-реку.

Жилой комплекс премиум-класса Barkli Park также расположен в центре города, по адресу: улица Советской Армии, д. 6, и граничит с Екатерининским парком – крупнейшим в ЦАО. Проект находится на завершающей стадии. Комплекс состоит из двух башен (Терракотовой и Белой) в 12 и 14 этажей. Barkli Park – первый в России жилой проект, в реализации которого принимает участие ведущий французский дизайнер Филипп Старк. В рамках спецпредложения представлены 18 квартир площадью от 57 до 343 м2.

«Традиционно летний период в некоторых сегментах недвижимости сопровождается спадом деловой активности, – говорит заместитель генерального директора по коммерческой политике корпорации “Баркли” Дмитрий Земсков. – Однако это правило распространяется прежде всего на объекты, находящиеся в стадии строительства, далекой от завершения. Сегодня активный спрос подогревается нарастающим дефицитом высококлассного готового жилья в центре. Наша компания стала первой, кто предложил своим клиентам не просто готовое жилье, а квартиры с дизайн-проектом от ведущих мировых дизайнеров. По сути, это фирменный продукт западного уровня. Такие квартиры имеют существенный потенциал роста в цене, и их стоимость на вторичном рынке может отличаться как минимум на 20–30% от других объектов такого же класса».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.