«Король» сальсы Марк Энтони продает свое поместье

Латиноамериканский певец Марк Энтони просит  12 млн долларов за лонг-айлендское поместье.

«Король» сальсы Марк Энтони, женившийся в ноябре прошлого года на венесуэльской модели Шеннон Де Лима, выставил на продажу уже второй по счету особняк за последние пару месяцев. Через неделю после свадьбы 46-летний Энтони отправил на рынок калифорнийский дом в испанском стиле, расположенный в Энсино, богатом районе долины Сан-Фернандо. Недвижимость, оцененная певцом в 2,75 млн долларов, располагает шестью спальнями, девятью ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребком и двумя барами (крытым и открытым). 

На этот раз Марк решил избавиться от своего дома на восточном побережье США. За огромную усадьбу в эксклюзивном районе Лонг-Айленда, Бруквилле, Энтони просит 12 млн долларов. Кроме  десяти спален, восьми ванных комнат и пяти гримерных, в особняке есть библиотека, отделанная красным деревом, восемь каминов, большая кладовая дворецкого, а также кинотеатр и профессиональная студия звукозаписи.

Для гостей предназначен отдельный дом в колониальном стиле (площадью 480 кв. м) с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами. На территории поместья разместились также негабаритный бассейн, теннисный корт и гараж. Энтони купил это поместье в 2000-м, то есть за четыре года до свадьбы с Дженнифер Лопес (экс-супруги, имеющие двоих детей, официально развелись в июне 2014-го).

Автор: Татьяна Калинина 

Фото: zillow.сom, hdpicss.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.