Кораллы, шеф-повар и дайвинг на водной вилле

Вы когда-нибудь видели Большой Барьерный Риф в Австралии? Может, проплывали над ним? И то, и другое удовольствие доступно на плавучем доме.

В последнее время все чаще и чаще появляются такие объекты, которые представляют собой смесь яхты и полноценной резиденции. Такая конструкция позволяет дрейфовать в любом водоеме и любоваться морской жизнью, исследовать такие уголки планеты, которые скрыты от обыкновенных туристов.

Роскошный плот, на котором установлен полноценный дом с 2 спальнями, вмещает до 4 посетителей. Свободная планировка, отсутствие стен, легкие балдахины, разделяющие гостиную и спальню, простая и грубая деревянная мебель. Такое ощущение, что эту резиденцию создал Робинзон Крузо из подручных материалов. Однако в такой простой и естественной обстановке получаешь истинное умиротворение. Соединение с окружающим миром наполняет благодатью.

В таком далеком от цивилизации и мегаполисов месте вам не придется совсем приобщаться к образу жизни аборигенов. Вместо этого к объекту прилагается знаменитый австралийский шеф-повар Нил Перри, который готовит национальные блюда Северного Квинсленда. После частных уроков дайвинга такой ужин станет заслуженной отрадой для уставших и переполненных впечатлениями гостей.

К сожалению, не всякий желающий сможет испытать все вышеперечисленные удовольствия. Для этого нужно выиграть в конкурсе, который проводит владелец места Паскаль Датлер. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.