Комплекс эпохи Регентства превратится в самый большой особняк в Лондоне

Комплекс зданий эпохи Регентства в Лондоне вскоре будет объединен в особняк площадью 4500 м2

Комплекс зданий эпохи Регентства в Лондоне вскоре будет объединен в особняк площадью 4500 м2, который станет самым большим домом в столице Великобритании после Букингемского дворца, сообщает британская газета The Telegraph. Комплекс, состоящий из семи зданий, будет переделан в особняк с десятью большими спальнями, несколькими просторными приемными, а также зоной отдыха на первом этаже с кинотеатром, бассейном и спортзалом.

Девелопер Маркус Купер, выигравший право на реализацию проекта, приобрел объект в 2007 году за 23,7 млн фунтов (37,7 млн долларов), а готовую резиденцию планирует продать за 100 млн фунтов (159 млн долларов).

Два года назад Купер уже заработал на реконструкции исторического коттеджа Уитанхерст, который он купил за 32 млн фунтов (51 млн долларов), а продал впоследствии за 50 млн фунтов (80 млн долларов). На сегодняшний день Уитанхерст считается самым большим домом в Лондоне после резиденции британских монархов. По задумке новый проект должен превзойти по площади Букингемский дворец. А в случае продажи более чем за 100 млн фунтов станет еще и самым дорогим домом в Лондоне.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.