Компания One&Only расширяет свои возможности в Австралии

В начале 2015 года компания возьмет на себя управление высокооцененным роскошным курортом Emirates Wolgan Valley Resort and Spa.

Мы очень рады объявить о предоставлении дополнительных курортных услуг компании One&Only в Австралии в районе Больших Голубых гор на территории Нового Южного Уэльса. 

В связи с возобновлением работы компании One&Only на острове Хейман в июле 2014 года, были открыты новые гостиницы, в которых гостям предоставляется возможность насладится двумя из самых удивительных природных чудес Австралии: Большим Барьерным рифом и живописными Голубыми Горами.

Гостиница Wolgan Valley расположена между двумя известными национальными парками Австралии на территории Голубых гор, которые внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Таким образом, она находится в центре дикой природы, а также исторического и культурного наследия. Благодаря 40 элегантно обставленным апартаментам, расположенным между двумя национальными парками природоохранного заповедника в 7000 акров, отдых на курорте приятно вас впечатлит. Окружающая среда территории очень благоприятна для проживания, а нейтральный уровень углерода сохраняется в течение пяти лет подряд. Главной гордостью курорта является оригинальный дом Heritage Homestead, который стоит с 1832 года и представляет собой не только сердце курорта, но и центр активной деятельности. Курорт будет продолжать активно защищать свои прилегающие территории и местную дикую природу, а также предоставлять свои услуги отдыха и комфорта, благодаря которым эта компания и известна. Туристам предоставится возможность узнать эту местность и получить огромное удовольствие от отдыха, а компания One&Only в этом им поможет.

Придерживаясь традиций бренда One&Only, Emirates Wolgan Valley будет по-прежнему проводить всевозможные кулинарные фестивали под предводительством всемирно известных шеф-поваров. Визитная карточка курорта — минеральные источники, которые становятся все популярнее и превращают этот район в прекрасное место для отдыха и наслаждения.

Курорт отлично подойдет для семейного или романтического отдыха. Здесь есть возможность и уединиться, и поучаствовать в разных привлекательных мероприятиях для любых возрастов. Новейшие предложения для семей включают в себя изучение истории окружающей среды, дикой флоры и фауны. Открытия ждут вас! Отдыхающим будет предоставлена возможность исследовать окрестности во время верховых или велопрогулок, экскурсий на природе под руководством местных экспертов, а также поучаствовать в дегустационных кулинарных и винных экскурсиях, демонстрирующих невероятное разнообразие местных продуктов. В широком спектре спортивных мероприятий — стрельба из лука, гольф, ловля рыбы нахлыстом, теннис, спуски на каноэ и скалолазание. Курорт предоставляет превосходные условия для памятных встреч, юбилеев и корпоративов. Кроме того, One&Only обслуживает свадьбы, заказные мероприятия и небольшие тематические конференции.

Расположенные в самых красивых местах мира, курорты One&Only предоставляют путешественникам со всего света лучшие условия отдыха, способные удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Каждый удостоенный награды курорт One&Only подарит незабываемые впечатления благодаря своему особому стилю и индивидуальности, а сочетание местной культуры, искреннего гостеприимства и живой энергии сделают ваш отпуск незабываемым.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.