Компания VSCO расположилась в здании бывшей сахарной фабрики

Главные конкуренты Instagram – компания VSCO, создающая цифровые инструменты для творческих людей, открывает двери своего калифорнийского офиса.

Компания была основана в 2011 году, и команда нуждалась в месте, которое бы способствовало продуктивной творческой работе. В итоге офис устроили в здании бывшей сахарной фабрики в области залива Сан-Франциско (Калифорния).

В отделке помещений сохранен индустриальный стиль: кирпичные стены, крупные оконные проемы, ворота вместо дверей, оголенные вентиляционные трубы – все это является частью существующего лофт-пространства. Помещения оборудованы функциональной современной мебелью. В переговорной комнате, где проходят совещания и видеоконференции, нет ничего лишнего – стол, стулья, экран.

Комната, где разместились сотрудники, похожа на большой рабочий цех. Все работают вместе за общими деревянными столами, что создает комфортную дружественную атмосферу. Безусловно, у работников есть возможность уединиться в зонах отдыха с диванами, где они могут сосредоточиться на задании или просто передохнуть. Креативному мышлению способствуют книги, журналы и множество картин, вдохновляющих сотрудников на создание новых продуктов.

Сейчас в VSCO работают несколько десятков человек из Apple, MTV, Audi, Adobe, Sony, Xbox, Getty Images, Nintendo и Adidas. Их главный девиз: «Always moving forward» («Всегда двигайся вперед»).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.