Компания Rezidor открыла в Сочи роскошный отель

Компания The Rezidor Hotel Group, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, входящий в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла в Сочи новый знаковый отель в России - Radisson Blu Resort & Congress Centre.

Компания The Rezidor Hotel Group, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, входящий в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла в Сочи новый знаковый отель в России - Radisson Blu Resort & Congress Centre, пишет

«ИТАР-ТАСС». Расположенная на первой береговой линии гостиница обещает стать одним из наиболее интересных объектов региона. Этот первоклассный отель удобно расположен на черноморском побережье в Адлерском районе курорта Сочи, вблизи с новыми спортивными объектами. В каждом из 508 удобных номеров гостям предложат фирменные для бренда Radisson Blu услуги, как, например, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет и косметические наборы от Anne Sémonin. В отеле имеется два ресторана, суши-бар, фитнес-клуб, теннисный корт, бильярдные и развлекательная зона для детей, центр здоровья и красоты, закрытый и два открытых бассейна, спа-центр. Конгресс-центр отеля включает в себя 11 залов для разного уровня встреч.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.