Компания HONKA открыла новый завод в Финляндии

В финском городе Карстула появился новый ультрасовременный завод по изготовлению деревянных домов, на котором производится полный спектр продукции HONKA.

Компания HONKA, созданная около 50 лет назад, в очередной раз доказала свое мировое лидерство среди деревянного домостроения. Открытие нового завода в центральной части Финляндии стало тому подтверждением. На сегодняшний день это самое современное производство в данной отрасли на территории Европы. На заводе изготавливаются все элементы уникальных разработок компании – от традиционного круглого бревна до неосаживаемого клееного бруса.

Площадь нового завода составляет 4376 кв. м, а его производственные мощности позволят реализовать планы компании по увеличению объема выпускаемых домов до 1500 в год.

Как отметил президент и генеральный директор компании Микко Кильпеляйнен, «крупные финансовые вложения в проект, в размере 10 млн евро, направленные на автоматизацию производства и контроля за качеством продукции в очередной раз доказывают, что дома HONKA на всех этапах изготавливаются на высочайшем уровне, который ассоциируется с брендом».

Компания HONKA является лидером по объемам продаж деревянных домов. Более чем в 50 странах мира ею реализовано порядка 83 тыс. объектов. Один из самых успешных рынков – Россия , где за 19 лет построено более 2 тыс.деревянных домов. Но HONKA не останавливается на достигнутом. Бренд продолжает активно выходить на новые рынки. Например, в 2014 году открыто представительство в Китае.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.