Компания Colliers International совершила несколько успешных сделок

Colliers International за последний месяц помогла нескольким крупным компаниям обрести новые объекты недвижимости в Сербии

Colliers International за последний месяц помогла нескольким крупным компаниям обрести новые объекты недвижимости в Сербии. В числе клиентов - Bloomberg, Пенсионный фонд Dunav, Bank of Cyprus и Veratnet Сербия. Специалисты из коммерческого отдела компании подыскали для Bloomberg новую штаб-квартиру, нашли офис в здании Usce Business Tower для пенсионного фонда и помогли приобрести участок для открытия нового магазина сетевому ретейлеру Veratnet.

Следует пояснить, что компания Bloomberg, один из ведущих поставщиков новостей и другой информации из мира финансов, открыла свой первый офис на территории Сербии. Пенсионный фонд Dunav переехал в новый, более просторный офис площадью 400 м2 на Площади Республики в Белграде. Что касается Veratnet, то новый магазин этого сетевого оператора будет открыт в Белграде на улице Makedonska первого июня.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.