Коллекция отелей Kempinski пополнится новой гостиницей в Грузии

Пятизвездочный отель под управлением группы Kempinski откроется в 2012 году в Батуми.

Пятизвездочный отель под управлением группы Kempinski откроется в 2012 году в Батуми, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании.

Отель станет вторым в грузинском портфолио гостиничной группы, которая ранее уже подписала договор на управление отелем в Тбилиси.

«Отель Kempinski в Батуми станет одним из флагманских отелей в регионе, позволит увеличить приток туристов и деловых людей. Батуми - крупный порт и активно развивающийся курорт. Мы гордимся тем, что новый отель будет в полной мере соответствовать стратегии развития компании - избирательному расширению в ключевых направлениях и пополнению коллекции уникальных отелей с индивидуальным характером. Особую значимость для Kempinski являет тот факт, что параллельно со строительством в Батуми на финальную стадию выйдет и проект в историческом центре Тбилиси», - отметил президент группы отелей Kempinski в странах Европы Джанни ван Даален.

«Сегодня Батуми - популярный грузинский курорт, а в будущем обещает привлекать все новых туристов в регион. Мы гордимся тем, что нашим партнером стала группа отелей Kempinski», - добавил генеральный директор компании-владельца GIMG Теймураз Гамцемлидзе.

Отель Kempinski в Батуми примет первых гостей в 2012 году. Известный грузинский курорт на черноморском побережье - Батуми - активно приобретает новую популярность благодаря субтропическому климату, целебным термальным источникам, а также развитию игорного бизнеса. Отель Kempinski расположится вблизи от главных туристических достопримечательностей и делового центра города.

Гостиница, выполненная в современном архитектурном дизайне, будет располагать 250 номерами и люксами, большинство из них - с великолепным видом на море. Мультифункциональный комплекс Kempinski обещает стать самостоятельной достопримечательностью курорта - в его состав войдут резиденции под управлением Kempinski, спа-центр и комплекс казино.

Созданная в 1897 году группа отелей Kempinski является старейшим гостиничным оператором класса «пять звезд люкс» в Европе. Сегодня Kempinski объединяет 64 пятизвездочных отеля в 28 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Портфолио Kempinski включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.

Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance) - самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.