Колесим над Макао

В китайском Macao's Studio City появилось огромное колесо обозрение The Golden Reel, которое заметно отличается от стандартных развлечений, вроде London Eye или New York Wheel. Со стороны оно похоже на огромную восьмёрку, по периметру которой движутся кабины. Архитекторы вдохновились идеей двух астероидов, разбивающихся внутри огромного здания.

Колесо разместилось почти на вершине отеля Studio City, а точнее на высоте в 130 метров. Его дизайн особенно примечателен, так как вдохновлён сагой о супергерое Бэтмене и его родном городе Готеме, где происходят различные страшные убийства. Создатели потрудились и над технической составляющей. Они переосмыслили всем известный, популярный аттракцион «катание на лодках» и перенесли его в воздушную стихию.

The Golden Reel станет частью развлекательной программы, которая предусмотрена в отеле. Также любой постоялец сможет прокатиться на аттракционе под названием «Тёмный полёт Бетмена». Хочется надеяться, что такое развлечение не предполагает полёт к звёздам или другим галлактикам. Увеселения на этом не заканчиваются. В отеле развернётся тематический центр для проведения различных мероприятиях с посадкой на 5000 мест. Одно из запланированных событий – магическое шоу. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.