Кобзон предлагает переделать театры в концертные залы

Часть театров в спальных районах Москвы следует перепрофилировать под концертные залы, в которых могли бы выступать молодые исполнители, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон.

Часть театров в спальных районах Москвы следует перепрофилировать под концертные залы, в которых могли бы выступать молодые исполнители, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон. Об этом он заявил в понедельник во время заседания Комиссии по культуре Мосгордумы, сообщает «РИА Новости».

«Не имеет ли смысл часть этих театров переоборудовать в киноконцертные залы, чтобы в этих спальных районах были и концертные залы тоже?» - поинтересовался Кобзон в ходе встречи депутатов Мосгордумы с членами комитета Госдумы по культуре и представителями департамента культуры Москвы.

По словам Кобзона, зачаcтую крупные концертные площадки столицы сдают в аренду по слишком высоким ценам, что не позволяет молодым исполнителям организовывать в них мероприятия.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.