Knightsbridge Private park

22 ноября состоялась долгожданная презентация жилого квартала класса премиум Knightsbridge Private park от инвестиционно-строительной компании «Реставрация Н».

22 ноября состоялась долгожданная презентация жилого квартала класса премиум Knightsbridge Private park от инвестиционно-строительной компании «Реставрация Н».

Презентация состояла из двух частей: осмотр строительной площадки с крыши ЖК La Defense и пресс-конференция в ресторане «Москвич». Knightsbridge Private park презентовали генеральный директор компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин и коммерческий директор Тимур Сухарев. В числе присутствующих были генеральный директор агентства элитной недвижимости Tweed Ирина Могилатова, управляющий партнер компании Contact Real Estate Денис Попов и директор департамента продаж новостроек компании IntermarkSavills Михаил Гаврильчук.

Knightsbridge Private park – жилой квартал класса премиум в престижном и самом живописном районе исторического центра Москвы – Хамовники. «Мы всегда делали и будем делать качественный продукт "не для всех"», – сказал на презентации Энвер Кузьмин.

Жилой квартал Knightsbridge Private park будет расположен по адресу: Кооперативная улица, вл. 14/19, вл. 16. На этом месте раньше находился хлебозавод №6, который «Реставрация Н» вывела на КБК «Простор» в Черемушках, на базу нового производства, и автобаза, которая была переведена на улицу Ремизова.

Под образовавшуюся площадку площадью 3 га была разработана концепция строительства жилого комплекса, чья уникальность заключается в том числе в том, что плотность застройки на 25% ниже нормативов для данного района.

Ансамбль квартала, включающий четыре малоэтажных особняка общей площадью 49,9 тыс. м2, объединенных обширной территорией частного парка площадью 2 га, будет выдержан в едином стиле традиционного английского неоклассицизма. Михаил Гаврильчук отметил: «Многие наши клиенты, приобретающие недвижимость в Лондоне, предпочитают дома в классическом стиле. Тем из них, кто заинтересован в покупке квартиры в Москве, мы предлагаем Knightsbridge Private park – проект, вобравший в себя лучшие традиции английского домостроения».

Семиэтажные особняки комплекса будут иметь идентичные планировочные и стилистические решения. Соблюдение ордерной системы и симметрии классических пропорций придадут зданиям лаконичность, а изящные колонны, расположенные по периметру зданий, зададут ритм объемов. Фасады зданий украсят кованые декоративные ограждения балконов.

Knightsbridge Private park – это единственный жилой комплекс в Москве, на территории которого будет находиться обширный, оформленный в традиционном английском стиле частный парк. «За последние 20 лет большинство детей забыли, что такое просто гулять во дворе своего дома. Если раньше это было абсолютно естественно и не считалось каким-то особым дополнительным благом, то сейчас свой безопасный двор – это действительно роскошь.

Сегодня дети либо заперты за высокими заборами загородных участков и полностью ограждены таким образом от социума, либо живут в городе, где нет возможности выйти погулять на улицу, т. к. просто негде, дворов нет», – сказал Энвер Кузьмин. «Knightsbridge Private park – это единственный на рынке элитный проект, который предлагает большой, полноценный частный парк. Сюда можно отпустить детей играть, не опасаясь, что на территорию проникнут посторонние люди», – сказала Ирина Могилатова.

Knightsbridge Private park предназначен для семейного проживания. Отсюда и размер квартир – их площади начинаются от 180 м2. Проект создается для людей, у которых главный жизненный приоритет – семья. Аудитория, которой не близки семейные ценности, не поедет жить в Хамовники, для нее наличие парка во дворе, собственного детского сада, фитнеса не являются определяющими.

«В проекте присутствуют квартиры только статусных площадей, благодаря этому не будет возникать конфликта интересов между владельцем квартиры в 80 м2 (а это обычно холостяки) с людьми семейными», – сказал Денис Попов.

Завершение строительства проекта намечено на февраль 2015 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.