Knightsbridge Private Park стал лауреатом конкурса Green Awards 2014

Элитный квартал Knightsbridge Private Park в Хамовниках занял первое место в номинации «Жилищное строительство: малоэтажные комплексы», получив таким образом подтверждение своей экологичности и качества строительства со стороны профессионального сообщества.

В этому году проекты-номинанты на конкурс Green Awards оценивались по новому профессиональному стандарту в области энергоэффективности и экологичности — GREEN ZOOM. Его отличительной особенностью является объединение международного опыта и знаний в области энергоэффективности и экологичности, заданных системами сертификации LEED и BREEAM, и их адаптация к условиям российского рынка. 

Проекты, представленные к участию, оценивались в восьми номинациях: «Жилищное строительство», «Многофункциональные комплексы», «Бизнес-центры», «Объекты социальной сферы», «Индустриальная недвижимость», «Зеленый офис», «Компания года» и «Человек года».

«Эта победа нам вдвойне приятна: Green Awards является одним из лучших и наиболее авторитетных отраслевых конкурсов, жюри детально знакомится с каждым из представленных в номинации объектов, прежде чем вынести решение. Для того, чтобы занять в этом конкурсе первое место, проект должен быть исполнен на высоком уровне и соответствовать мировым стандартам экозданий. Мы прикладываем много усилий к тому, чтобы Knightsbridge Private Park стал самым экологичным комплексом центра Москвы, поэтому для нас особенно ценно и важно это признание», — заявил Тимур Сухарев, коммерческий директор компании «Реставрация Н», осуществляющей строительство Knightsbridge Private Park.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.