Китайцы открыли Пхукет

Китайские граждане всерьез рассматривают Пхукет как новое направление для инвестиций в недвижимость. Интерес к этому месту значительно увеличился в последние 5 лет.

Те клиенты, которые еще не успели приобрести собственность где-нибудь заграницей, рассчитывают сделать это в ближайшем будущем, и тайская провинция стоит у них в приоритете, в отличие от надоевшего Нью-Йорка или Лондона. Такие покупатели, как правило, нацелены на то, чтобы инвестировать. И для них важно, чтобы купленным объектом было легко управлять. Они также критически оценивают окружение и качество предоставляемых возможностей, как отмечают представители китайской компании Juwai.

Основная причина, почему покупатели из Китая увлеклись тайским городом, заключается в культурной близости. А праздничная атмосфера, которая хорошо развита в этой местности, делает его идеальным местом для покупки резиденции, где можно проводить каникулы. Совершенно противоположные причины стоят за покупками пространств в Нью-Йорке или Лондоне. Они предназначены для детей, которых посылают учиться в эти города.

Увеличение количества запросов со стороны китайских клиентов произошло в последние 12 месяцев. Интересоваться зарубежными предложениями китайцы начали еще в 2010 году. Тогда сумма их вложений составила 5 млрд долларов. Эксперты полагают, что к концу десятилетия это число возрастет до 220 млрд долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.