Кипрский застройщик Leptos Estates делится планами на будущее

В отеле Шератон Палас прошла встреча руководства кипрской строительной компании «Leptos Estates» с представителями ведущих российских СМИ.

В отеле Шератон Палас прошла встреча руководства кипрской строительной компании «Leptos Estates» (входит в Группу «Leptos») с представителями ведущих российских СМИ. Общение прошло в формате «без галстуков». Ключевыми пунктами повестки дня стали презентация деятельности Группы «Leptos» и обмен мнениями об эффективных способах рекламного продвижения бренда «Leptos» в России. Поводом к встрече послужили новые планы Группы по расширению деятельности на российском рынке в свете активизации взаимоотношений между Кипром и Россией.

Решение собрать видных представителей СМИ неслучайно – в 2010 году Группа «Leptos» празднует свой 50-летний юбилей, вместе с Республикой Кипр, которая отмечает 50 лет независимости. В этом же году 7 октября президент Российской Федерации Д. А. Медведев посетил Республику Кипр с официальным визитом. Этот визит стал новой вехой в отношениях двух стран и упрочил уже ставшее традиционным партнерство и многовековую дружбу. Именно этот знаковый визит вдохновил руководство «Leptos» на новые планы по расширению деятельности в России. Чтобы проверить осуществимость этих планов, было принято решение организовать пресс-завтрак с «практиками» маркетинга и PR – представителями прессы. В числе приглашенных СМИ были деловые и глянцевые журналы, газеты, электронные издания, радиостанции и профильные журналы по недвижимости.

Пресс-завтрак прошел в теплой атмосфере рабочего диалога, во время которого участники за чашкой кофе высказывали свое мнение по поводу наиболее действенных способов маркетинга зарубежной курортной недвижимости в России с учетом менталитета и специфики спроса российского покупателя. Все без исключения участники пресс-завтрака подчеркнули, что сегодня трудно переоценить важность обдуманной маркетинговой политики и правильного выбора рекламных партнеров, особенно в условиях существующей высокой конкуренции в сегменте курортной зарубежной недвижимости на российском рынке. Группа «Leptos» представила вниманию журналистов свое видение рекламной кампании Группы в России. Каждый представитель приглашенных СМИ, в свою очередь, высказал свои предложения о том, как можно быстро и эффективно «достучаться» до российского клиента посредством рекламы.

Вел встречу с журналистами господин Пантелис Лептос, директор Группы «Leptos». Он рассказал об основных направлениях деятельности Группы в сфере строительства, туризма и инвестиций, а также рассказал о ее некоторых крупных проектах. В частности, были представлены два знаковых девелоперских проекта Группы, которые активно предлагаются российским покупателям. Первый – «Eden Beach Apartments». Он предлагает уникальный формат - недорогие апартаменты в жилом комплексе с услугами и инфраструктурой отеля. Проект расположен на первой береговой линии в деловом центре Кипра – городе Лимассоле. Второй проект стал визитной карточной «Leptos» – «Kamares Village». Это клубный коттеджный поселок, расположенный в горной местности деревни Тала, в 15 минутах езды от центра Пафоса, одного из основных курортов на Кипре. «Kamares Village» предлагает виллы, выполненные в классическом средиземноморском стиле и построенные на больших участках земли в окружении живописного и богатого растительностью горного ландшафта. Из каждого дома открываются захватывающие виды на Средиземное море. «Kamares Village» застраивается с 1979 года. С тех пор в проекте было возведено более 1200 эксклюзивных вилл.

Также господин Лептос рассказал о реализуемом мега-проекте Группы – эко-город [Neapolis EcoCity](www.neapolis.com). Строительство Неаполиса является одним из крупнейших проектов комплексного освоения территорий на Средиземноморье и крупнейшим на Кипре. Neapolis EcoCity будет представлять собой «город в городе». Многофункциональный комплекс на территории 110 га с площадью застройки 520 000 м2 будет находиться между Пафосом и деревней Героскипу. Идея Neapolis возникла в 1999 году, проект был утвержден в 2008 году. На территории Neapolis EcoCity, помимо жилой недвижимости, будут расположены: спортивно-оздоровительный комплекс, центр инноваций (технопарк), бизнес-центр, Университет Пафоса и крупнейший муниципальный парк «Сады Афродиты». Предполагается, что резиденты проекта смогут не только жить и отдыхать, но и работать, не покидая Neapolis EcoCity. Церемония официального начала реализации проекта Neapolis EcoCity прошла 16 октября в Пафосе. Первый камень в основание нового города заложил президент Республики Кипр Димитрис Кристофиас.

_Группа [«Leptos»](www.leptos-estates.ru) является лидирующей строительной и гостиничной корпорацией на Кипре. Ее деятельность осуществляется на Кипре и Греческих островах. Группа была создана в 1960 году. C тех пор «Leptos» реализовала более 300 проектов и предоставила жилье более 20 000 семей. «Leptos» владеет и управляет шестью отелями, вместимостью более 3500 мест._

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.