Кипр: цены почти на дне

Низкие цены на кипрскую недвижимость в сочетании со средиземноморским климатом делают страну привлекательным направлением для иностранных инвесторов

Низкие цены на кипрскую недвижимость в сочетании со средиземноморским климатом делают страну привлекательным направлением для иностранных инвесторов. Девелоперы и агенты по недвижимости Кипра намеренно не повышают цены, чтобы вернуть на рынок инвесторов. Согласно земельному регистру государства, за первые десять месяцев 2009 года с иностранцами было заключено только 1480 сделок. Однако, как отмечают агенты, ситуация постепенно улучшается. По словам Джастина Стэйлса из агентства PropCyprus, после затяжного падения цены вскоре стабилизируются, поэтому тем, кто ждал дна для совершения покупки, стоит поторопиться.

Такие регионы, как Пафос, вскоре обретут еще одно преимущество – трассу, которая соединит город с аэропортом. Недавно газета The Whitehaven News назвала Кипр идеальным местом отдыха в любое время года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.