Ким Кардашьян продала дом в Лос-Анджелесе за 5 млн долларов

Беременная светская львица, телеведущая и дизайнер Ким Кардашьян продала свой дом площадью около 400 кв. м, расположенный в самом престижном лос-анджелесском пригороде, Беверли-Хиллз, за 5 млн долларов.

Беременная светская львица, телеведущая и дизайнер Ким Кардашьян продала свой дом площадью около 400 кв. м, расположенный в самом престижном лос-анджелесском пригороде, Беверли-Хиллз, за 5 млн долларов. В стоимость была включена и изысканная мебель. Ким купила эту виллу в средиземноморском стиле в 2010 году за 4,8 млн долларов, так что не будет преувеличением сказать, что теледива потеряла на сделке почти 200 тыс. долларов. Двухэтажный дом с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами включает в себя несколько гостиных и семейных комнат, медиа-центр и спа-салон. Ухоженная территория может похвастаться обширными зелеными лужайками, царственным бассейном с джакузи, мерцающим водопадом, а также беседкой, в которой можно развести огонь. Дом находится в тупике – в окружении пышных высоких деревьев, обеспечивающих его хозяйке полную конфиденциальность, сообщает

The Daily Mail.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.