Ким Кардашьян и Канье Уэст провели медовый месяц в Ирландии

Новоиспеченные супруги связали себя узами брака в прошедшие выходные. Свадебная церемония состоялась во Флоренции, а вот для медового месяца пара выбрала роскошный исторический замок-отель в Ирландии, сообщает 

Elle Decor .

Свое название замок Castlemartyr получил от поселения тамплиеров в 1210 году. В последующие века владельцы земли менялись много раз, и только в XVII веке под руководством Ричарда Бойла началось строительство великолепного поместья. Дом, кропотливо восстановленный в былом величии, теперь является основным зданием Castlemartyr Resort.

Руководители и персонал ирландского курорта предоставляют своим гостям многочисленные услуги. Постояльцы могут насладиться игрой в гольф, прогулкой на карете или велосипеде, познать искусство верховой езды, а также попробовать себя в качестве стрелка из лука. А после такого активного отдыха можно расслабиться в местном спа-центре.

В каком бы номере вы ни разместили, в обычном двухместном или в президентском сьюте, в любом случае будете удовлетворены интерьерами и уровнем обслуживания. Если вы не можете путешествовать без своего четвероногого питомца, отель с радостью примет его в качестве гостя. Для этого необходимо заранее предупредить администрацию отеля и уточнить наличие специальных номеров.

Замок находится в городе Корк на юго-востоке Ирландии, в 2,5 часах езды от дублинского аэропорта.

Забронировать свой отдых можно на  сайте  отеля.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.