Кэти Перри купила два дома на Голливудских холмах

Поп-певица Кэти Перри приобрела два расположенных по соседству особняка на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Сумма сделки составила 11 млн долларов.

Американской поп-принцессе Кэти Перри отныне не придется волноваться по поводу соседей за забором ее особняка, сообщает

The Daily Mail. 28-летняя певица не пожалела 11,5 млн долларов, купив сразу два соседних дома в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе. Площадь первого особняка, построенного в 1953 году, превышает 260 кв. м, площадь второй виллы в испанском стиле - не менее 350 кв. м. Первый особняк может похвастаться открытой планировкой, стеклянными стенами, зрительно увеличивающими пространство дома, и оригинальной угловой крышей. В доме пять спален и три ванные комнаты. Рядом находится длинный прямоугольный бассейн. Еще тремя спальнями и таким же количеством ванных располагает второй особняк, также возведенный в середине прошлого столетия. Ранее певице уже принадлежал дом в испанском стиле, где она пыталась создать семейный очаг с Расселом Брэндом, но в 2012-м, спустя год после свадьбы, пара развелась, и в прошлом месяце Перри продала недвижимость, чтобы начать новую жизнь на новом месте.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.