Керимов приобрел офисный комплекс в «Золотой миле»

Компания Сулеймана Керимова «Нафта-Москва» купила офисный комплекс площадью 8900 кв. м в престижном районе в центре Москвы «Золотая миля»

Компания Сулеймана Керимова «Нафта-Москва» купила офисный комплекс «Золотая миля» площадью 8900 м2 в престижном районе в центре Москвы, сообщает BFM.ru со ссылкой на газету «Ведомости».

Предприниматель приобрел собственность в Бутиковском переулке, выкупив у RGI International за 97,2 млн долларов фирму Nospelt Limited, владеющую правами на этот комплекс. Теперь в Бутиковский переулок переехал и головной офис «Нафта-Москвы», который до марта 2008 года находился в «Легионе» на Большой Ордынке.

Заместитель гендиректора Kalinka Realty Алексей Сидоров сообщил, что его компания на момент сделки оценивала офис в Бутиковском переулке в 85-95 млн долларов. Он уверен, что это хорошая инвестиция: подобных проектов в этом районе практически нет.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.