Кендалл Дженнер нашла идеальный дом

Если объект переходит от одной звезды к другой, значит, есть в нем что-то привлекательное и особенное. Например, в этом доме проживала актерская чета Эмили Блант и Джон Красински. А теперь здесь будет обитать модель Кендалл Дженнер.

Несколько недель назад девушка в своем блоге пожаловалась на недостаток свободного места для многочисленных дизайнерских нарядов. Площадь ее калифорнийской квартиры составляла 185 кв. м. Чтобы не разбирать шкаф, она решила переехать в место попросторней. В результате за 6,5 млн долларов был куплен объект в Западном Голливуде.

Общая площадь двухэтажного особняка составляет 430 кв. м. В нем 6 спален, 4 ванных комнаты, спортивный зал, открытый бассейн, камин на улице и великолепные виды, открывающиеся с террасы на крыше. Высокий уровень приватности в доме обеспечивается за счет удаленности от ближайшего населенного пункта. Сюда можно добраться только на машине по длинному шоссе.

Светлая постройка кажется по-средиземноморски расслабленной и заключает в себе великолепные помещения со стильными интерьерами и приятной атмосферой. Лучшее пространство – гостиная, плавно перетекающая в столовую, расположенная на первом этаже. Прямой выход к бассейну без всевозможных преград вроде дверей позволяет находиться одновременно на свежем воздухе и под крышей.

У хозяйской спальни есть панорамное окно. Комната настолько удобно расположена, что частично скрывается за пышными шапками деревьев. При этом ее обитатель видит все происходящее вокруг. Ночью город искрится и переливается теплыми огнями.

Кендалл Дженнер здесь найдет не только много места для своих вещей, но и исключительное уединение. Одному из самых популярных инстаграмов мира тоже нужно отдыхать.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.