Кэйт Мосс купила особняк в Лондоне, в котором жил поэт Сэмюэл Кольридж

Британская супермодель и актриса Кэйт Мосс собирается переехать в недавно приобретенный ею за 12 млн долларов особняк в престижном предместье Лондона Хайгейт.

Британская супермодель и актриса Кэйт Мосс собирается переехать в недавно приобретенный ею за 12 млн долларов особняк в престижном предместье Лондона Хайгейт, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ресурс о роскоши Luxist.

Элитный деревянно-кирпичный дом, построенный в 1688 году и переделанный в 1930-м, обладает литературным наследством. Здесь более десяти лет, вплоть до своей смерти, жил английский поэт-романтик Сэмюэл Кольридж.

Кроме того, теперь соседями Мосс станут живущие поблизости Стинг, Джуд Лоу и Сиенна Миллер.

В четырехэтажном доме жилой площадью более 620 м2 есть девять спален, семь каминов, винный погреб. А рядом с ним расположен прекрасный сад.

Супермодель, которая въезжает в особняк вместе со своим бойфрендом рок-музыкантом Джейми Хинсом, потратила часть своих нелегко заработанных денег на то, чтобы превратить эту недвижимость во дворец для вечеринок. Она оборудовала в доме гигантскую развлекательную комнату с баром, сценой, караоке, а также новую кухню за 65 тыс. долларов.

Похоже, модель собирается широко отметить новоселье со своими знаменитыми друзьями.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.