Кейт Миддлтон решила внести изменения в планировку дворца

Герцогиня Кембриджская изъявила желание немного изменить конфигурацию южного крыла Кенсингтонского дворца, сообщает 

ELLE Décor .

Данное решение принцессы было вызвано желанием разместить в их с Ульямом крыле еще одну кухню. Для этого строителям придется переделать неиспользуемый кабинет, учитывая все сантехнические и конструктивные требования кухонных помещений. Все расходы на «каприз» принцессы должны быть покрыты из королевской казны. Не удивительно, что многие горожане по этому поводу изъявили свое недовольство. Таким образом, налогоплательщики вынуждены будут заплатить 290 тыс. долларов за переоборудование кабинета площадью 32,5 кв. м в кухню.

Читайте также:  Кейт Миддлтон разонравился ремонт в Кенсингтонском дворце

Дополнительная кухня – это лишь небольшая часть от общего объема масштабной реконструкции, которая началась в октябре прошлого года, когда было решено, что Кенсингтонский дворец станет домом для молодой королевской пары. До сих пор неизвестна окончательная стоимость строительных работ, но на сегодняшний день она составляет около 7,7 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.