Катар инвестирует в российскую недвижимость

Barwa Real Estate Сompany и «Газпромбанк» закончили формирование фонда Barwa Gazprombank Russia Real Estate Fund, который будет вкладывать средства в девелоперские проекты в России.

Barwa Real Estate Сompany и «Газпромбанк» закончили формирование фонда Barwa Gazprombank Russia Real Estate Fund, который будет вкладывать средства в девелоперские проекты в России, сообщает BFM.ru со ссылкой на газету «Ведомости».

Каждый из партнеров вложил в фонд по 75 млн долларов. Исполнительный вице-президент «Газпромбанка» Анатолий Милюков говорит, что Barwa Gazprombank Russia Real Estate Fund будет инвестировать в девелоперские проекты как в жилой, так и в коммерческой недвижимости в Москве и регионах. По некоторым проектам уже подписаны предварительные договоры. В финансовом отчете Barwa говорится, что у компании уже есть проект строительства торгового центра площадью 16 тыс. м2 в Астрахани.

Помимо средств фонда партнеры собираются привлекать и кредиты.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.