Катар инвестирует в московскую недвижимость

Катарская инвестиционная компания Qatari Diar намерена инвестировать значительные средства в московский рынок недвижимости

Катарская инвестиционная компания Qatari Diar намерена инвестировать значительные средства в московский рынок недвижимости. Об этом пишет The Financial Times.

По данным издания, "дочка" Qatari Diar компания The First Investor (TFI) в октябре текущего года совместно с Газпромбанком завершит формирование фонда инвестиций в недвижимость. К настоящему моменту стороны внесли в фонд по 150 миллионов долларов. При покупке объектов партнеры рассчитывают на доходность в размере 20-25 процентов годовых.

Исполнительный директор фондов недвижимости TFI Ракеш Патнейк, которого цитирует газета, утверждает, что инвесторы из стран Персидского залива все чаще обращают внимание на быстрорастущие рынки, включая страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.