Карл Лагерфельд трансформировал Большой дворец в Париже в супермаркет

На прошедшей Неделе моды в Париже показ осенне-зимней коллекции дома Шанель прошел в импровизированном супермаркете, сообщает 

Euronews . 

Величественное архитектурное сооружение Большого дворца (Grand Palais) на Елисейских Полях построено в стиле боз-ар. Здание известно как крупный культурный и выставочный центр VIII округа Парижа. Немецкому дизайнеру удалось трансформировать его до неузнаваемости.

Пространство было оформлено в виде торгового центра. Модели дефилировали по супермаркету, как бы совершая покупки. Главной идеей было показать, что роскошь можно найти в любом месте и что высокая мода не обязательно ограничивается определенными областями жизни. Модельер призывает носить шикарные вещи даже при повседневных заботах.

На шоу присутствовали звезды шоу-бизнеса – от Рианны до Киры Найтли. По окончании показа гостей пригласили к прилавку с разнообразными подарками от Chanel.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.