Карл Лагерфельд продал свою квартиру в Нью-Йорке

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд спустя два года наконец-то продал свои элитные апартаменты, расположенные в районе Грамерси-парка в Нью-Йорке. Покупателем стал банкир Macquarie Group Себастиан Баррек.

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд спустя два года наконец-то продал свои элитные апартаменты, расположенные в районе Грамерси-парка в Нью-Йорке. Покупателем стал банкир Macquarie Group Себастьян Баррек, пишет

Business Insider. Квартира с тремя спальными комнатами на 50 Gramercy Park North площадью около 200 кв. м обошлась предпринимателю в 4,5 млн долларов. При этом сам дизайнер в 2006 году выложил за апартаменты, в которых он никогда не жил, на 2 млн больше – 6,5 млн долларов. Просторная квартира отличается потрясающим видом на парковую зону. Полы выполнены из темного дуба. Имеется кабинет со встроенными книжными полками, небольшая, но уютная хозяйская спальня с современной ванной комнатой. Однако, несмотря на свой существенный плюс (владелец получает ключ к частному парку), белоснежная квартира имеет и минусы, которые сводятся к недостаточному естественному освещению и высокой стоимости обслуживания.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.