Камуфляжный дом

Мечтаете стать героем Герберта Уэллса человеком-невидимкой? Для этого не обязательно совсем исчезать с лица земли. Достаточно переехать в дом, который сливается с остальным ландшафтом.

На месте этого необычного строения раньше был резервуар с водой. Сейчас его отреставрировали и сделали на его месте жилой объект. С одной стороны – это обыкновенный холм с деревьям и кустарниками, но стоит обогнуть его, и вы увидите, что внутри этой горы прячется дом.

С определенного ракурса своей сферической формой он похож на НЛО, которое когда-то приземлилось на британской земле в южной части графства Девоншир. Шли годы и десятилетия, никто здесь не обитал, и неопознанный объект оброс различной растительностью и практически ушел под землю. Но это лишь сказка. В реальности все немного по-другому.

Полностью панорамный фасад резиденции под названием Woolbrook Reservoir частично компенсирует недостаток света из-за тщательной маскировки в холме. Полукруглое внутреннее пространство достигает 600 кв. м. Самая приятная комната – гостиная, которая расположена напротив огромных окон. Два этажа со свободной планировкой обставлены просто и со вкусом. Минимум дизайнерских деталей, которые только бы отвлекали от необычного внешнего вида строения. Здесь есть 5 спален, к 2 из них примыкают ванные комнаты, отдельная столовая, комната для игр. Освещение практически не требуется, его прекрасно заменяет солнце.

Идеальный летний особняк, который позволит погрузиться в деревенскую размеренную жизнь и оградить себя от внимания соседей!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.