Камерон Диас купила поместье в Беверли-Хиллз за 10 млн долларов

Американская актриса Камерон Диас купила поместье площадью более 1 га в самом сердце Беверли-Хиллз за 10 млн долларов.

Американская актриса Камерон Диас купила поместье площадью более 1 га в самом сердце Беверли-Хиллз за 10 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

Главный дом поместья напоминает английский коттедж из фильма The Holiday, в котором Диас играла вместе с Джудом Лоу и Кейт Уинслет.

И хотя Диас нельзя назвать поклонницей всего английского, ее новое имение выглядит так, как если бы оно находилось в какой-нибудь деревенской местности в Англии. Такое впечатление создает гостиная главного дома с деревянными навесными балками, картинами в золотых рамах и большими уютными диванами.

В одноэтажном особняке площадью более 460 м2 есть просторная столовая и специальные зоны для чтения, а также шесть ванных и душевая. Кроме того, на территории поместья есть домик для гостей с тремя спальнями, теннисный корт и открытый подогреваемый бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.