Калифорнийское возрождение Марлона Брандо

В Лос-Анджелесе менее чем за  4 млн долларов продается бывшая  резиденция Марлона Брандо.

На лос-анджелесском рынке «звездного» жилья на днях появилась резиденция в стиле испанского Возрождения, бывшая когда-то домом выдающегося актера Марлона Брандо, известного по фильмам «Крестный отец», «В порту», «Апокалипсис сегодня», «Последнее танго в Париже» и «Трамвай Желание». 

Похожий на замок необычный особняк (1926 года постройки) продается за  3,495 млн долларов. Среди особенностей дома, возвышающегося над Сансет-Стрип, в Западном Голливуде, — изогнутые коридоры и лестницы, окна от пола до потолка и кованые перила лестниц.

Особняк (площадью более 390 кв. м) располагает тремя спальнями и четырьмя ванными, семейной комнатой и столовой с видом на сад, круглой студией и винным погребом. 

Центром «утопленной» гостиной со стеклянными стенами и сводчатыми потолками является камин из известняка. 

Несколько зон отдыха есть и на улице (отсюда открываются великолепные виды на Лос-Анджелес). 

Последний раз недвижимость, принадлежавшая в свое время лауреату двух «Оскаров», поменяла хозяев в прошлом году (ее купили за  5,8 млн долларов). 

Фото: latimes.com, moviepilot.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.