Как во дворце

Если вы мечтали пожить в башне, как принцесса Рапунцель, то у вас есть возможность сделать это с большим комфортом. В лондонском комплексе St. Pancras Chambers выставлены на продажу роскошные трехуровневые апартаменты за 6,55 миллионов фунтов.

Двухвековое здание красно-кирпичного цвета с чередой башенок напоминает роскошный сказочный дворец. В этом просторном здании поместилось 60 различных квартир, а также одноимённый отель. Пентхаус, который ищет нового владельца, раскинулся на три этажа, с 4-ого по 6-ой. Три спальни, две гостиные находятся в едином пространстве, которое соединено чередой лестниц. Одна комната плавно перетекает в другую, постепенно поднимаясь вверх до самой главной и приватной комнаты, спальни хозяина. 

как во дворце

Возвышающийся грандиозный потолок со старинными деревянными панелями – редкая изюминка, которая скорее характерна для лофтов. Гигантские окна в три раза больше стандартных и привычных вариантов. Но благодаря такому, почти обнажённому фасаду, комната до последних лучиков солнца может обходится без искусственного освещения. Окна создают роскошную дворцовую атмосферу, как на самом настоящем балу. Только современная мебель возвращает нас к реальности. Однако такое вкрапление прошлого только добавляет ценности этому пентхаусу.  

как во дворце

как во дворце

Фанаты домашних обедов будут особены порадованы тем, что кухня оборудована наилучшей германской бытовой техникой Gaggenau. С помощью неё можно создавать великолепнейшие гастрономические шедевры и радовать гостей отменными застольями!

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: theguardian.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.