Как в сказке: дом в стиле Толкиена

Фанаты фильма «Властелин колец» могут не скучать, ожидая выхода очередной части любимой трилогии. К их радости  в аренду сдаётся дом, который является чуть ли не точной копией жилища хоббита Бильбо Бэкинса.

как в сказкеДомик, который расположен в северном Йоркшире, сдаётся в аренду на неделю за 1157 евро. Цена явно оправдана, так как здесь представлен полный антураж, описанный Толкиеном и воспроизведённый создателями фильмов. Знаменитые низкие потолки для миниатюрных человечков, абсолютно круглые двери и окна, бабушкины ковры и предметы интерьера из других эпох – здесь витает дух старины и древних преданий.

как в сказке

как в сказке

Внимание уделено каждой детали. А окружающие ландшафты национального парка North Yorkshire Moors только добавляют сказочный дух. Кровать с балдахином, одеяло из разноцветных лоскутов ткани, старинная посуда и крыша, покрытая травой, не могут не очаровать. Однако гостям такого необычного дома не придётся отказываться от электричества или горячей воды. На кухне есть холодильник и газовая плита, раковина хоть и напоминает деревянную бочку, но, главное, подаёт горячую воду.

как в сказке

Владельцы этого дома, креативная супружеская пара, не собираются останавливаться на одном лишь доме. Они также хотят создать традиционный паб, в котором пировал Бильбо перед тем, как отправился навстречу приключениям.

__________

Подгтовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.