Как съесть миллионы

Идея подавать лакомство с сюрпризом явно не новая. Сколько раз мы портили свои зубы монетками, спрятанными в пирожках!.. В ресторане Arnaud’s решили украсить десерт более весомой драгоценностью, отчего ценник блюда взлетел практически до 10 млн долларов!

Если вы подумали, что американская валюта так катастрофически обесценилась, то вы ошибаетесь. Сладость действительно может стоить 9,8 млн долларов. В окружении сливок, клубники и пищевого золота расположилось невероятное кольцо с королевским голубым бриллиантов в 10,06 карат от фирмы MS Rau Antiques. Кажется, о лучшем свадебном подарке и мечтать нельзя!

Ресторан Arnaud’s в Новом Орлеане был открыл в 1978 году. С тех пор он славится как самое лучшее место для празднования помолвки, а затем и свадьбы. Множество пар восторгаются французским шиком заведения, его элегантностью, высокой кухней и интерьерами, напоминающими маленькие кафе в Париже.

Здесь в нужный момент заиграет свадебный марш, нальют шампанское и вынесут роскошный десерт, в котором избранница найдет заветную драгоценность. Не разглядеть и по ошибке проглотить гигантский сверкающий камень просто невозможно, если, конечно, у вас не дальнозоркость +10. Однако в этом случае будущий жених точно не допустит подобного казуса. Когда же радостные волнения позади, можно насладиться и самим блюдом.

Десерт называется Strawberry Arnaud. На съедобной открытой коробочке с фирменной буквой «A» помещается кольцо. Рядом стоит элегантная вазочка с горой свежей клубники и взбитых сливок. К ней прилагается съедобная чайная ложечка, покрытая пищевым золотом. Представить что-то более эстетически прекрасное трудно. С десертом также идет эксклюзивный коктейль из виски Hennessy, ликером Grand Marnier 100, лимонным соком, сахаром, шампанским Cristal и легкими хлопьями золота в 24 карата. Миллионы точно вас не разочаруют!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.