Как рыбы в воде

Чтобы увидеть поразительные глубинные панорамы Персидского залива, вовсе не обязательно рисковать жизнью и страдать от кессонной болезни. В дубайском отеле Atlantis, расположенном на насыпном острове Palm Jumeirah, есть два «подводных» сьюта, стены которых выходят в гигантский аквариум. Названы они в честь главных покровителей моря — греческого Посейдона и римского Нептуна. Проживание в завораживающей роскоши обойдется в 8200 долларов за ночь.

Помимо того что из гостиной, спальни и ванной комнаты можно наблюдать за подводной жизнью как минимум 65 тыс. морских существ, к каждому сьюту прикреплен свой дворецкий, в лексиконе которого отсутствует слово «невозможно». Например, как-то раз один постоялец захотел прокатиться по главной дороге острова, что запрещено законом. Тогда изворотливый персонал позвонил полиции и с ее помощью организовал уникальное путешествие. 

Еще одно из чудес, которое предоставляет номер — доставка подарков на Новый год. Их приносит Санта-Клаус, спускающийся с неба на парашюте. Весьма оригинальная и достойная замена избитым оленям. Заказать экскурсию на верблюдах или почистить обувь — самое простое, что может сделать для вас персональный дворецкий. Хотя захватывающие панорамы морской среды так очаровывают, что есть вероятность напрочь забыть о существовании всевозможных экскурсий и поездок. Ведь сами комнаты — это сокровищницы изысканных вещей и услуг.

В сьютах всем гостям предлагается шампанское Dom Perignon. Другая роскошная деталь — мыло с частицами золота в 24 карата. Наверное, нет лучшего способа скинуть усталость, чем натереться благородным металлом под бокал дурманящего напитка в окружении бронзово-золотых интерьеров, напоминающих о бархатных и нежных, песчаных пляжах, которыми славится побережье этого региона. Напоминают о море и причудливые люстры в виде коралловых рифов, и картины рыб. Настоящие же существа, неспешно проплывающие за прозрачной стеной, каждый вечер убаюкивают постояльцев. И это уже не специальная услуга, а часть естественной среды, которую удалось выгодно преподнести гостям отеля Atlantis.

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.