Как отблагодарить преданных фанатов?

Видимо, этим вопросом задался футбольный клуб Tottenham Hotspur. И решил построить стадион, который, помимо незабываемых впечатлений от игры, позволит также остановиться на ночь в отеле, посмотреть кино, пройтись по магазинам или посидеть в ресторане. Теперь можно будет взять с собой на матч жену и детей. Пока одни будут увлечённо наблюдать за игрой, другие будут наслаждаться дополнительными бонусами от футбольного стадиона Tottenham Hotspur. И вряд ли только женщины захотят предпочесть матч другим развлечениям.

За проект стадиона взялось архитектурное бюро Populous, которому не впервой работать над спортивными объектами, поэтому в этот раз дизайнеры и инженеры собрали все свои предыдущие наработки и соединили в единое целое. Технические новшества можно воспевать хоть до скончания веков. Прежде всего, стадион будет оборудован вторым выдвигающимся полем, на котором будет располагаться площадка для игры в американский футбол. В мире это будет первое новшество подобного рода.

Стадион сможет вмещать 61.000 зрителей, при этом сидячие места будут доступны для 36.000. По форме он напоминает вытянутый пончик. С внешней стороны он покрыт металлическими и стеклянными блестящими панелями, которые засверкают на солнце и станут неким маяком для прибывающих зрителей. Внутри помимо перечисленных развлечений будет также располагаться интерактивный музей футбольной команды. Так что фанаты вряд ли захотят быстро расходиться после матча. И скорее всего у футбольного клуба сразу появится ещё больше преданных почитателей.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.independent.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.