Каир все популярнее у бизнесменов

Растущая экономика и географическое положение Каира, служащего воротами на рынки Африки и Ближнего Востока, дают основания предположить

Растущая экономика и географическое положение Каира, служащего воротами на рынки Африки и Ближнего Востока, дают основания предположить, что в 2010 году рынок недвижимости столицы Египта станет одним из наиболее востребованных и процветающих, сообщает интернет-версия журнала Homes Overseas. Согласно исследованию консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, в последнее время в Каире значительно увеличилось присутствие мировых и местных компаний.

По мнению аналитиков, рынок недвижимости Каира удачно выстоял под давлением экономического кризиса, главный удар которого пришелся на 2009 год. Столица Египта выделяется среди других рынков успешным сочетанием традиций с новыми условиями растущего рынка. Столица одной из древнейших цивилизаций сейчас стремительно развивается, превращаясь в крупный мегаполис. В последние годы развитие рынка происходило прежде всего в секторе элитной недвижимости, что привело к избытку предложения, однако в других секторах отрасли осталось много возможностей для развития.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.