Кафельников судится за квартиру

Сегодня Хамовнический суд Москвы приступит к рассмотрению иска олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова о признании права собственности на квартиру и машино-место в центре Москвы стоимостью свыше 35 млн рублей.

Сегодня Хамовнический суд Москвы приступит к рассмотрению [иска олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова](http://www.maindoor.ru/news/19912/) о признании права собственности на квартиру и машино-место в центре Москвы стоимостью свыше 35 млн рублей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на РАПСИ. «В исковом заявлении Кафельников указывает, что заключил договор с ответчиком - ЗАО "Аркада Траст" - о покупке квартиры и гаража. Свои обязательства перед компанией он полностью выполнил, машино-место и квартиру истец получил. Однако ЗАО "Аркада Траст" не подписало ряд необходимых документов, в связи с чем Кафельников не может оформить право собственности на недвижимость», - сказала пресс-секретарь суда Дарья Лях. По ее словам, теннисист просит суд обязать ответчика устранить нарушения.

Фото: «РИА Новости»

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.