Кадастровая оценка стоимости земель «новой» Москвы может стоить 21 млн рублей

Городской Департамент земельных ресурсов объявил открытый конкурс на проведение кадастровой оценки земельных участков на подмосковных территориях, присоединяемых к столице. Начальная стоимость работ составляет 21,608 млн рублей.

Городской Департамент земельных ресурсов объявил открытый конкурс на проведение кадастровой оценки земельных участков на подмосковных территориях, присоединяемых к столице. Начальная стоимость работ составляет 21,608 млн рублей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сайт госзакупок.

От оценщика требуется определить кадастровую стоимость 210 тыс. объектов на территории, присоединяемой к Московскому городскому кадастровому округу по состоянию на 1 июля 2012 года, отмечается в техзадании.

Победитель тендера должен будет распределить участки по 17 группам видов разрешенного использования и на основе статистической модели оценить стоимость всех территорий.

Срок выполнения работ составляет от 60 до 90 дней с даты подписания государственного контракта.

Итоги тендера будут подведены 6 июля 2012 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.