К 2018 году жилье премиум-класса в Лондоне подорожает на четверть

К 2018 году элитное жилье в центре Лондона подорожает на 23,1%, в целом же жилые объекты на всей территории страны поднимутся в цене на 25%, говорится в докладе международного агентства недвижимости Savills Plc.

Объекты стоимостью более 15 млн фунтов будут медленнее расти в цене по сравнению со всеми остальными ценовыми категориями рынка Лондона и Великобритании, сообщает

Bloomberg . Увеличение цен на жилье в Лондоне в самом высоком сегменте в этот период по-прежнему будет обусловлено дефицитом предложения, утверждают специалисты аналитического отдела компании. За 12 месяцев, с сентября 2012 года, цены на дома и квартиры стоимостью более 15 млн фунтов стерлингов (24 млн долларов) почти не выросли, в то время как объекты стоимостью от 1,8 млн до 5 млн фунтов поднялись в цене примерно на 5%. Цены на жилье класса люкс, находящееся за пределами центральной части Лондона, выросли примерно на 10%.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.