Jones Lang LaSalle займется экологией

Компания Jones Lang LaSalle открывает в России новое бизнес-направление, целью которого будет улучшение экологических стандартов на рынке недвижимости

Компания Jones Lang LaSalle открывает в России новое бизнес-направление, целью которого будет улучшение экологических стандартов на рынке недвижимости, сообщает Commercial Real Estate. Деятельность будет осуществляться путем более эффективного использования как новых, так и уже существующих ресурсов на рынке недвижимости с привлечением девелоперов, арендаторов и инвесторов. Новый подход основан на предоставлении качественно новых услуг для активов российских и международных компаний.

Услуги в области энергосбережения и экологической устойчивости уже более трех лет лежат в основе глобальной стратегии Jones Lang LaSalle. Учитывая растущую актуальность этого подхода и в России, компания сформировала команду во главе с Чарльзом Крессером, заместителем директора по услугам для корпоративных клиентов. Теперь Крессер и его команда разрабатывают программу экологической устойчивости, нацеленную на развитие экологичных зданий с одной стороны, и на создание максимально прибыльных портфелей недвижимости — с другой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.