Jones Lang LaSalle против глобального потепления

Компания Jones Lang LaSalle, которая имеет представительства в 45 странах мира, в выходные примет участие в мероприятии, которое проводит Всемирный фонд дикой природы

Jones Lang LaSalle, имеющая представительства в 45 странах, в выходные примет участие в мероприятии, которое проводит Всемирный фонд дикой природы. В выходные будет проведен так называемый час земли, во время которого в офисах крупных компаний по всему миру погасят свет, согласно заранее составленному плану. Участие в акции принимают представительства крупных фирм в 180 городах. Цель акции — привлечь внимание к проблемам, связанным с глобальным потеплением.

Jones Lang LaSalle участвует в акции с 2007 года, когда компания вступила во Всемирный фонд дикой природы. В этом году помимо участия в акции силами сотрудников компания Jones Lang LaSalle договорилась о сотрудничестве с офисами своих клиентов по всему миру, чтобы усилить эффект от акции. Кроме того, многие работники заявили о том, что будут участвовать в мероприятии, погасив свет и у себя дома.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.