Jones Lang LaSalle бьется за титул «Самая этичная компания»

Jones Lang LaSalle, финансовая компания, лидирующая на рынке недвижимости среди компаний подобной специализации, номинирована на звание «Самая этичная компания года» в ежегодном конкурсе, который проводит Ethisphere Institute

Jones Lang LaSalle, финансовая компания, лидирующая на рынке недвижимости среди компаний подобной специализации, номинирована на звание «Самая этичная компания года» в ежегодном конкурсе, который проводит Ethisphere Institute.

Jones Lang LaSalle в нынешнем году оказалась единственной фирмой, попавшей в шорт-лист конкурса. Она оказалась там благодаря внедрению приемов ведения бизнеса, ведущих как к процветанию фирмы и ее акционеров, так и к повышению уровня деловой этике во всей отрасли.

Компания попадает в список уже третий год подряд. Задача конкурса, как и Ethisphere Institute в целом – продвижение предельно этичных принципов ведения дел во всем мире, корпоративной социальной ответственности и борьбы с коррупцией.

Метод отбора компаний основан на тщательном изучении этического кодекса, которым руководствуется та или иная компания в работе. Кроме того, учитывается вклад в развитие той области, в которой компания работает, а также количество примененных нововведений. Учитываются точки зрения всех участников: более или менее высокопоставленных менеджеров самой компании, конкурентов и компаний, сотрудничающих с номинантом на рынке, и, конечно, ее клиентов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.