Ян Шрагер возвращается в Лондон

Основатель бутик-отелей, американец Ян Шрагер (Ian Schrager), возвращается в Лондон, чтобы создать новый бутик-отель.

Основатель бутик-отелей, американец Ян Шрагер (Ian Schrager), возвращается в Лондон, чтобы создать новый бутик-отель, сообщает Property Week.

Совместно с компанией Marriott International Шрагер намерен открыть новый бутик-отель в здании Berners Hotel на Berners Street в шикарном районе Нохо.

Компания Marriott International приобрела здание гостиницы со 193 номерами. По некоторым оценкам, стоимость сделки могла составить более 60 млн фунтов.

Шрагер сделал себе имя на знаменитом нью-йоркском клубе Studio 54, а затем открыл отели Morgans и Gramercy Park в Нью-Йорке, Sanderson на Berners Street и St Martins Lane в Лондоне.

Шрагер и Marriott начали совместную работу в 2008 году, создав новую сеть бутик-отелей под маркой Edition. Они планируют организовать всемирную сеть таких отелей.

Строительство на Berners Street займет до двух лет. Гостиница была частично обновлена. В 1835 году были построены пять классических домов, которые в начале 1990-х были переделаны в один отель. Гостиница функционировала до 2006 года, после чего была закрыта на реконструкцию.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.